Corpo de pecados

Corpo de pecados

===============

Eu inverso me contesto, não controverso toda juraa de amor dita,

no coração já escrita e a pele grita por ti aflita,

e todo desejo guardado me rasgo na dor do

prazer não me dado.

Fez-me sonhar alienado sem conhecer o casulo do seu corpo

consagrado, que a mim foste jurado, e rompeu

com o contrato matrimônio imaculado em terras

de caciques onde destes a tua palavra.

Deus assim não quis, que em terras de sangue firmar-se um pacto,

pois, já virasse depravado, e eu não controverso o seu corpo tão amado.

Recebi o livramento de sangue e pecados e Deus que me proteja, e tire a luxúria,

já não és tão puro, pois se perde em pecados, e as juras que te fiz no coração ficará guardado até que á morte nos separe.

Autora: Mara Regina Ferreira

Poema: corpo de pecados

Data: 21/04/2021

Hora: 05:50

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 18/07/2021
Reeditado em 18/07/2021
Código do texto: T7302324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.