Pude amar

Mesmo traída

Pude amar

Ainda que ferida

Pude amar

Infindáveis defeitos

Pude amar

O caráter marginal

Pude amar

Amei amar, afinal

Amei sem me importar

Mas o que foi amor

Tornou-se dor

Nada valeu a pena

Pois amei demais

Uma alma pequena