Desamor......

Quando o amor de mim se cala,
e a palavra nada me fala,
minha vida logo se atrapalha,
e meu coração se embaralha.
Sinto a terrível amargura,
por falta desta ternura,
pensando que fui uma loucura,
ao viver toda esta aventura.
Então neste meu escuro,
na voraz e triste solidão,
meu coração grita eu amo,
e enxugo o dolorido pranto,
e sem chorar eu não reclamo....
 
April
Enviado por April em 17/07/2021
Reeditado em 17/07/2021
Código do texto: T7301458
Classificação de conteúdo: seguro