Amor Invasor
Há amor
morador, que dói.
Há amor
qu'invasor, corrói.
Há amor
sem valor, destrói.
Há tanto
que parece amor,
mas amor não é,
mas amor nem é,
que oprime,
que prende,
que maltrata,
que merecedor
d'ação de despejo,
jamais permitiríamos...
entrar.
Há amor
qu'invasor, não mora,
ocupa,
nosso precioso espaço
tempo.
Há amor
que parece amor
mas nem amor
é.