Sua hipocrisia

Vejo lá fora,

Você vai partindo,

E leva sorrindo

O meu coração.

Segue embora,

Ao longe sumindo,

E pra mim mentindo,

Pura traição.

Eu não esqueço,

Minha agonia

Com sua hipocrisia

Me jurando amor.

Agora parte,

Rompe a alegria,

Que, então, existia

E, agora acabou.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 14/07/2021
Código do texto: T7299429
Classificação de conteúdo: seguro