Seus olhos

Seus olhos fogosos

Por onde passeias?

Acaso estão longe

Seguindo outras teias?

Tão leve e suave,

Distante rodeias

Buscando a luz,

Que ao certo clareias.

Eu fico sozinha,

Enquanto recreias,

Brincando de amor,

Tecendo floreias.

Em meu jardim

Tu sempre incendeias,

Depois vai sorrindo,

A outra anseias.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 13/07/2021
Código do texto: T7298426
Classificação de conteúdo: seguro