Audácia

Como pôde ter a audácia

De me fazer de otária

Testar minha sanidade

Abusar da minha boa vontade

Me cozinhar

Depois me usar

E seguir naturalmente

Achando que eu seguiria pacientemente

Sempre a lhe esperar

Baby infelizmente tenho uma notícia a lhe contar

Esse tempo que você julga perfeito nunca chegará

Mas no fim eu já sei, era papo pra me enrolar.

Carpe D
Enviado por Carpe D em 12/07/2021
Reeditado em 12/07/2021
Código do texto: T7297554
Classificação de conteúdo: seguro