adeus

Nesse engano que vivo

não sei ver mais ninguém por completo

parei até de me olhar

não sei ao certo o que me guia e me prende

um adeus mal dado

ou um beijo entorpecente

olhando seu sorriso em foto, noto, como tudo era feliz

e acho que parte da saudade mora nisso

porque na última vez não foi tão fácil e eu nunca quis

ou pensei que seria a última vez

sou dramática, faço de tudo um ato de peça de teatro

nasci assim e morrerei assim

não sei se voltarei a te ver, nem sei se quero, se for doer

mas a dor sempre pareceu melhor com você

até um coração quebrado por seu ser tem seu valor

tu prende, até as mais consequentes no amor

eu as reconheço na rua, é uma ligação de corações quebrados

mas eu lembro a tua voz no meu ouvido e já esqueço do adeus que havia dado

Thaiss Fernandes
Enviado por Thaiss Fernandes em 11/07/2021
Reeditado em 29/03/2022
Código do texto: T7297385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.