ESGOTADOS !

Estamos esgotados,

Uma geração que não para,

Vivendo tão agitados,

Que o relógio biológico dispara.

Sem tempo para a família,

Momentos para refletir,

Seguindo suas próprias trilhas,

E as leis de Deus infligir.

Esgotados por tanta impunidade,

A essência dos valores invertidos,

Pervertida está a humanidade,

Até quando fecharemos os olhos e ouvidos!?

Mas nada ficará impune,

Para tudo há consequência,

As más atitudes nos pune,

Haverá dor na desobediência.

Nos sentimos esgotados,

Em um mundo que impera violência,

Estamos tão cansados,

Queremos paz e benevolência.

Porque muitos agem assim?

Estamos esgotados,

O mumdo segue para o seu fim,

Será exterminado.

Estamos esgotados,

Ante um mundo desigual,

Onde não somos respeitados,

Corrupção sem igual.

Muitos esbanjam riquezas,

Enquanto outros passam fome,

De norte a sul, quanta pobreza,

Quanta ganância tem o homem.

Estamos esgotados,

Repúdio à pedofilia,

Muito mais inojados,

Inaceitavel grosseria.

Mulheres espancadas,

Por quem deveria proteger,

Mulher nasceu pra ser amada,

Não apanhar e sofrer.

Estamos esgotados,

Neste mundo tão cruel,

Muitos de nós reprovados,

Por quem olha lá do céu.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 11/07/2021
Código do texto: T7297212
Classificação de conteúdo: seguro