Término

Mais uma vez se repetiu

O filme que sempre acaba

Um lindo amor se destruiu

Mais uma vez que deu em nada

Parecia tão real

Ela dizia que me amava

Mas não agia como tal

De fato era só palavras

Tá tudo bem, pessoas vão

Outras vem e ficam

E algumas partirão

Tá tudo bem, vou superar

Já assistir esse filme

Sei como vai terminar

Mas cuidado, que a vida cobra

Tenha mais responsabilidade

Quem ama mesmo não se acomoda

E nem comete ato covarde

Dizer que ama é fácil

Em tempos de amores líquidos

Na prática faz o contrário

Não é amor, é suicídio

Isso é tão superficial

Ver o amor banalizado

Já é visto como normal

Falsos amores por status

Eu amo, até deixar livre

Quem quiser partir

Me amo, desligo o filme

E busco ser feliz

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 10/07/2021
Código do texto: T7296747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.