O OUTRO LADO DA MOEDA
O OUTRO LADO DA MOEDA
Olhe como eu estou chorando
fala que não é despedida
que não vai sair da minha vida
que é um pesadelo e logo vou acabar acordando
Você só pode esta brincando
brincadeira tão maldosa assim
eu não estou acreditando
que me enganou e mentiu pra mim
Será que seu coração é feito de pedra
não tem sentimentos
agora me revelou o outro lado da moeda
atirou me matou por dentro!
O OUTRO LADO DA MOEDA
MÁRCIO ANDRADES
09/07/2021
D.A.R
LEI
9.610/98