Se eu for embora hoje.

Se eu for embora hoje,

Quem vai montar o guarda roupas que me programei para montar no domingo?

Quem vai responder as mensagens da minha família no whatsapp?

Se eu for embora hoje,

Vão tirar minhas roupas do varal mesmo molhadas?

Vão esquecer que ontem eu estava brava demais e surtada?

Se eu for embora hoje,

Quem vai avisar minha mãe?

Quem vai avisar minhas sobrinhas?

Como elas vão receber essa notícia?

Se eu for embora hoje,

Eu vou levar o último sorriso que lembro de vocês. O último que vi, três meses atrás.

Se eu for embora hoje,

Vocês serão capazes de lembrar do meu riso?

Serão capazes de ler os meus escritos?

Guardarão os meus livros?

Se eu for embora hoje,

Eu não vou ver ninguém crescer.

Não verei nenhuma conquista, de ninguém.

E não poderei oferecer meu abraço como conforto quando alguém precisar.

Se eu for embora hoje,

Quem vai chorar?

Alguém vai se arrepender?

Ou se decepcionar?

Alguém vai se desculpar?

Ou vai sentir saudades?

Se eu for embora hoje,

O que acontece com quem fica?

O que acontece comigo se eu for embora?

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 07/07/2021
Código do texto: T7294816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.