A MENSAGEM

               A MENSAGEM

 

  

Eu sei que você esta com medo

mais nosso amor

não podia continuar assim

logo o mundo saberá o segredo

ELE morreu de amores por mim

Deixo algo gravado

antes da minha partida

você será inocentada

e poder seguir sua vida

Eu te amei por demais

como um carro desgovernado

eu não te dava paz

queria porque queria você do meu lado

Lentamente eu enlouqueci

seu coração nunca foi meu

pelo mundo eu me perdi

e um outro era o dono dos sonhos seus

Bebia noite e dia sem parar

sujo jogado nas ruas

e seu nome sai feito louca a gritar

morri lentamente de saudades sua

ESSA MENSAGEM VEM DE UM LUGAR NO CÉU

AQUI ESCREVI QUE EU FUI O UNICO CULPADO

ESSA MULHER AÍ NO BANCO DOS RÉUS

DEVE SER LIBERTADA!

MÁRCIO ANDRADES

06/07/2021

D.A.R

LEI

9.610/98

        

 

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 06/07/2021
Código do texto: T7293622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.