NÃO ME VERÁS

              NÃO ME VERÁS

  Faço por escrito minha despedida

é com olhar tristonho

que renucio meu sonho

és livre pra seguir sua vida

Não me verás mais nunca mais

não ouvirás minha voz

a partir de agora terás paz

esqueças tudo que houve entre nós

Não verás meu rosto em prantos

com os mesmos lamentos

jamais direi te amo tanto

pra sempre você morrerá em meus pensamentos

Não saberás noticias minha

se estou vivo ou até mesmo morri

se ainda estou sofrendo sozinho

se com passar do tempo te esqueci

Não me verás nunca mais...

nunca mais!

MÁRCIO ANDRADES

06/07/2021

D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 05/07/2021
Código do texto: T7293296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.