Antes que alguém lhe diga...

Antes que você descubra

Eu preciso te contar

Falar da minha dor

É apenas o primeiro passo que tenho que dar

Não é sobre você

A culpa é minha

Infelizmente eu te trai

E de como eu verdadeiramente não mereço ter você aqui,

Sabe aquela festa que você não pode ir

Então, foi lá onde tudo aconteceu

Encontrei uma linda mulher e logo meu coração esmoreceu,

Coisa de momento

Me deixei levar por um tormento

E uma jura nós fizemos

Independente do que seja sempre falaremos

E antes que alguém lhe diga

Eu serei o primeiro a lhe contar

Trair você foi o maior erro da minha vida