FALSAS JURAS DE AMOR

FALSAS JURAS DE AMOR

Andas sumida

cuidando da sua vida

parece que nem existo

tens um outro amor

eu fui algo que passou

se estou sofrendo não tem nada com isso

não se lembra do passado

que esteve do meu lado

e te dei amparo e abrigo

me esqueceu bem depressa

promessas são promessas

o vento leva o que foi dito

QUEM DIZ QUE AMA LOGO ESQUECE

NÃO AMOU DE VERDADE

TOMARA QUE NÃO TE DÊ O QUE VOCÊ BEM MERECE

NÃO TE USE COMO VOCÊ ME USOU

E FAÇA FALSAS JURAS DE AMOR

E VOCÊ PROVE O SABOR AMARGO DA INFELICIDADE!

FALSAS JURAS DE AMOR

MÁRCIO ANDRADES

28/06/2021

D.A.R

LEI

9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 28/06/2021
Código do texto: T7288530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.