Desinteligência
Que ponto chegamos!
as palavras são facas!
e as atiramos sem nenhum respeito mais...
como nós ficamos assim?
Ladrando como cães?
Onde foi toda a compreensão?
Onde foi morar o perdão?
Para onde foi a nossa sabedoria e inteligência?
Nossas caraterísticas?
Nossa admiração mutua?
Nossa paciência?
compreensão?
Nossa força de vontade e disposição?
Quando paramos de nos doar?
Nos perdemos....
Nós perdemos!
Podemos nos achar?
Queremos nos achar?
Podemos ainda, nos encontrar um dia, e celebrar?
meu amor, meu amor, meu amor.
universo, anjos , deuses e santos... rogo a TUDO, que seja consciente
que nos ajude.