QUER IR EMBORA...VAI
QUER IR EMBORA...
VAI
Quer ir embora vai...vai
fazer o quê
abre a porta e sai...sai
não vou te prender
não vou te prender
Ninguém pode prender Ninguém
você pode partir
se não ficar comigo por amor
pra mim não tem valor
vai....vai ser feliz com outro alguém
não sou de me humilhar
insistir
me iludir
improrar amor de joelhos
fazer apelo
por você não vou chorar...
Não não vou chorar!
QUER IR EMBORA...
VAI
MÁRCIO ANDRADES
24/06/2021
D.A.R
LEI
9.610/98