Cansei de amar,,,,

Cansei de ser muito você,
agora vou ser um pouco eu.
Minha liberdade vou ganhando,
e me esquecendo do até quando.
A espera foi um pouco em vão,
você cansou o meu coração,
gastou toda a minha ilusão.
Não penso em ir embora,
tanto tempo não jogo fora,
vou apenas me distanciando,
e você vai se afastando,
o grande amor vai se arrastando,
nada entre nós foi mentira,
mas com a verdade chegando,
lento adeus o amor vai nos dando,,,,,,



 
April
Enviado por April em 23/06/2021
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T7285014
Classificação de conteúdo: seguro