Seios perfumados

Teus olhos ausentes roubaram de súbito minha alma, tantas vezes beijei teus seios perfumados e agora o fogo delirante da tua falta me traz essa última ansiedade.

Vejo teus sonhos e silêncios e meu corpo sobrevive mergulhado nessa saudade oceânica, quanta solidão nesse círculo mortal cheio de coisas tuas, quantas palavras não ditas que raptaram todos os meus sonhos.

Te tornastes um resto de bebidas e cartas marcadas , noite extenuada condenada a renacer todos os dias.

Antes fostes maravilha insensata, doce amor enganando meus temores, hoje o vento arrasta minha alma perdida que tenta alguma forma de esquecer esses restos que ficaram de ti.

Diego Tomasco
Enviado por Diego Tomasco em 21/06/2021
Reeditado em 03/07/2021
Código do texto: T7283620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.