TORTURANTE DESAMOR
E nesse mar de tristeza
Esta música insulta meus tímpanos
Amordaçando a minha pobre alma.
E para a minha dura e cruel desgraça
Não tenho mais o que chorar
Já verti rios de lágrimas
Que de tão amargas
Virou um oceano de fel.
Olho para cima é cinza o céu
Olho para mim sou solidão
Farrapo humano sem cor
E a pequenez da minha alma
Clama e conclama de tanta dor
A alegria do inferno para enterrar de vez
A angústia torturante desse desamor.
JOEL MARINHO