DESPEDIDAS
Amor,
Eu sei que a nossa despedida ainda não foi o fim,
Sei também,
Que você ainda não me esqueceu e sofre por mim,
Amor,
Não sei dizer o que foi que aconteceu,
Meu bem,
Tenta me explicar porque o nosso amor morreu...
Amor,
Eu me perdi não sei se foi no princípio ou no fim,
Não sei explicar,
Era tanto amor que eu tinha para te dar,
Amor,
O ciúme talvez tenha sido a causa de tudo,
Minha querida,
Sua partida é uma ferida que me deixou mudo...