Terminar é difícil

Terminar é difícil,

mas é a coisa certa a se fazer,

você não tem sido legal comigo

e nem eu contigo.

Então não me mande mensagens

para pescar a minha atenção

como você sempre fez.

Terminar é difícil,

mas é a coisa certa a se fazer.

Eu não consigo te entender

e você não quer me ouvir.

Já é hora de fechar essa história

e iniciar novos parágrafos

em algum lugar.

Terminar é difícil, mas é a coisa certa a se fazer.