Pode ir.....

Foi você que foi embora,
quer voltar comigo agora,
sinto muito não é hora.
Coração ainda atormentado,
já está bem descansado,
você era o amor errado,
paguei caro o que era dado.
Meu leão ferido nem venha,
já mudei até sua senha,
nem me faça o tal pedido,
trazer este amor desbotado,
com aquele olhar de coitado.
Minha vida está mudada,
e os eu tempo já passou.
e a minha fila já andou......


 
April
Enviado por April em 15/06/2021
Reeditado em 15/06/2021
Código do texto: T7279487
Classificação de conteúdo: seguro