Chora Coração

Meu coração chora,
Pesado como metal fundido
Dando saltos escorregadios
Tal acróbata descontrolado
Coração desleal
Mal-acostumado
Não consegue se conformar
Por nunca ter te encontrado
Recorda coisas que nesta
Vida não vivemos
Em confronto com o real
Capitula e se encolhe
Pequenino, absorto
Em tudo aquilo que não tivemos.
Sigamos de mãos dadas
Atados por desígnios misteriosos
Para além do agora
Apesar das esperanças abortadas
Chora coração
Esperando que teu lamento
Chegue lá do outro lado
Infinito da amplidão
Espalhado pelo vento
Roseli Schutel
Enviado por Roseli Schutel em 13/06/2021
Reeditado em 25/06/2021
Código do texto: T7278136
Classificação de conteúdo: seguro