FALAVA DE AMOR - XOTE
Com você eu só falava de amor,
Todo dia a toda hora,
Já chorei muito por você,
O que você esperava que ia acontecer,
Agora não aceito mais sua volta....
Fica imaginando quando olho para você,
A vida ensina e o mundo e dá muitas voltas,
Você não aprendeu quem bateu esqueceu,
Mas aquele que apanhou foi quem sofreu,
Por isso mais uma vez digo não aceito sua volta...
Às vezes é melhor ficar sozinho...
Sei que fico doidinho para dar um cheiro....
Como é gostoso embalar nesse xotezinho....