UMA NOVA PESSOA
Já, pensei em você batendo em minha porta,
Eu te falei que o mundo dá muitas voltas,
Pra que ficar chorando e esperando acontecer,
Logo os dias passam e deixamos de viver...
Levou um tempo, mas consegui te esquecer,
Quero te dizer que agora estou feliz pra valer,
A fila andou e agora já sei pra onde vou,
Aprendi que não existe regras no amor...
Consegui, encontrar uma nova pessoa,
Que gosta de mim e não é à toa,
Faço e me desfaço no seu bel prazer,
Me enrolo nos seus beijos e abraços,
Que me faz enlouquecer....