BELEZA
Com certeza esperavas que irias me conquistar, simplesmente com tua beleza.
Tua exuberante vaidade logo, logo me inquietou.Percebi que o amor
pra ti ainda não havia chegado .
Foi então que compreendi que a teu lado eu não seria feliz como talvez tenhas pensado.