MAIS UMA NOITE TRISTE PASSOU
MAIS UMA NOITE TRISTE SE PASSOU
Cultivo a minha dor
morro de inveja desde seu outro alguém
ele me roubou o seu amor
não me fala mais parece que ele te faz tão bem
Mais uma noite triste se passou
estou aqui sozinho sem ninguém
o outono já acabou
logo um terrivel inverno jå vem
As vezes a gente colhe o que não plantou
bons ventos vão e vem
neste jogo ganha quem mais lutou
te amarei mundos além
Esquecer não me peça por favor
se choro e sofro o que é que tem
os braços e abraços que você desprezou
de amor...
era rico hoje não vale um vintém! MAIS UMA NOITE TRISTE
MÅRCIO ANDRADES
10/06/2021
LEI
9.610/98