Seu adeus

Você disse adeus,

Mas ouvi até logo.

E, assim, eu prorrogo

Sua partida de mim.

Deixei a porta aberta,

Lhe espero sem pressa,

Para mais uma peça,

Que não chega ao fim.

O cansaço aproxima,

Então me acomodo,

Pois no fundo eu gosto,

De aguardar você vim.

O palco em silêncio,

Não lhe vejo voltar,

Teimosa a chorar,

Eu me frustro assim.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 09/06/2021
Código do texto: T7274704
Classificação de conteúdo: seguro