Segundo Erro

O que poderia

eu te dizer

se o que digo querer

nada muda

mesmo sendo

a coisa mais miúde

tola e estúpida?

Pra quê dizer

se de verdade não me escutas

mas ouves a maior parte do tempo?

De que me importa

se tu não fazes por mim

o que me importa

mesmo sendo tão pouco

e mesmo tu podendo?

Se não satisfazes

o meu medo e desejo

mais estúpidos

porque iria eu

te pedir num futuro

por algo maior que um selo?

Mesmo quando percebes

em meus dedos

uma ânsia ruim

que eu não seguro...

E pior ainda

é olhar por todo e qualquer lado

e ver o rosto dela - que já se foi

Escancarado

como passado encarnado

e um fantasma tão presente.

E o meu

é só um rosto disfarçado

tão pequeno, fino e pálido

que só te cabe

nada mais que em um pôster

de comédia de cinema.

L.M.

Larissa Maciel
Enviado por Larissa Maciel em 06/06/2021
Reeditado em 10/12/2022
Código do texto: T7272420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.