Olhos Empoeirados

De: Jose Borges

Adentrou meu peito como se fosse

vento veloz balançou minha estrutura

levantou a poeira da imaginação.

Tirou minha alma para dançar e

cantarolou nos quatro cantos de

meu coração.

Mas como chegou se foi deu uma

rasteira na emoção, e um pé na

felicidade, bateu janelas e portas,

deixando meus olhos empoeirados.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

05-06-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 05/06/2021
Reeditado em 05/06/2021
Código do texto: T7271985
Classificação de conteúdo: seguro