Animaless

Minha mãe sempre dizia:

meia é só no pé.

E como mãe não se contraria,

Em metades não boto fé.

Tu me queres até ali,

Mas eu sou muito longe

Desertos e miragens vivi

E tu me pensando em ondes

É só um pulo para esquerda

E aí um passo para a direita

Um quero, um passo

E a coisa está feita.

Mas preferes o conforto

De dizerdes straight

Mesmo sendo torto

E de viver fingindo de morto

A verdade é que toda essa análise

É só meu ego doído

Tentando se consolar

Por novamente ter sido preterido.

Rob J Cole
Enviado por Rob J Cole em 03/06/2021
Código do texto: T7270988
Classificação de conteúdo: seguro