NUM PASSE DE MÁGICAS
NUM PASSE DE MÁGICA
Olha quero te ver sempre sorrindo
Sua alegria é meu maior prazer
Fica mais bonito este rosto que já é lindo
Fico feliz por você
Distante vou torcendo pela sua felicidade
Sempre me dê noticias sua
Tento aceitar a realidade
Que do seu lado não vou ver o por do sol o brilho das estrelas e a chegada da lua
Te desejo toda sorte do mundo
Que Deus ilumine seus passos
Pra mim é você acima de tudo
Que realize seus sonhos mesmo sendo em outros braços
Eu renuciei este amor
Sufoquei meu coração
Esqueça de mim não ligue pra minha dor
Viva intensamente esta sua nova paixão
Amanhã ou um dia eu vou
Sair desta tristeza e matar a solidão
Alguém nesta vida há de me dar valor
E num passe de magica vai surgir uma luz em meio essa escuridão!
MÁRCIO ANDRADES
03/06/2021
D.A.R
LEI
9.610/98