Porta.

Quantas vezes a gente tem que pagar o mesmo preço?

Paguei um preço alto demais para entrar na sua vida.

Mas essa foi uma escolha minha.

E tu abriu a porta.

Foi escolha tua também.

Mas tô pagando um preço enorme para me manter:

"Você não me conhece."

"Você não pode conhecer agora "

"Eu não estou pronta."

"Só daqui alguns meses."

"O tempo vai dizer."

Então, pra que tu abriu a porta?

Eu não forcei para entrar.

Cheguei, tu abriu e me disse para ficar.

Mas me deixou no frio,

Sem ter onde esperar, descansar.

Eu estou pagando um preço muito alto para te conhecer.

E você nunca quis se apresentar.

Só daqui um tempo.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 03/06/2021
Reeditado em 03/06/2021
Código do texto: T7270578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.