MEU DESABAFO
MEU DESABAFO
Amigo
ela me abandonou
Silenciou
Não quer me ouvir
Não quer falar
Amigo ela tem um outro amor
A chama apagou
Resolveu partir
Ousou me deixar
Amigo
Veja como estou
Não sabes da minha dor
Lhe perdi
Um outro tomou meu lugar
Amigo
Me perdoe por favor
Agradeço por estar aqui
Preciso me desabafar
É triste mais ela me deixou
Não sabe o quanto vou sentir
E por quanto tempo ainda vou chorar...
Vou chorar!
31/06/2021
D.A.R
LEI
9.610/98