Nem isto, nem aquilo
Nem um grande amor
Que não fosse apenas ardor
Que independente de memória
Por se impor fizesse história
Nem uma grande amizade
Com fidelidade e generosidade
Lugar de identidade sem par
Pra saber onde descansar
Podia ser amor pequeno
Que por ser amor em si é pleno
Ou amizade pequena que também apetece
Pois tudo vale e a alma agradece
Mas nem isto nem aquilo
Grandes ou pequenos
Só os sonhos