Amor não há
Nunca me amou de fato
Não vai me amar agora
Pois sou de gratidão
Você esquece sem demora
Sou de me mostrar me doar
No amor abrir o coração
Você é distante paira no ar
E de si por nada abre mão
Você é serenidade fria
Contida e duvidosa retidão
Sou a transparência que revela
Calmaria que precede a explosão
Sou o nu do quadro na parede
Revelando toda a imperfeição
Você porta lacrada que esconde
A sete chaves tua emoção
Porém amor não é engodo não
Evidente a um sensível olhar
Transparente em quem sabe se dar
Não admite contradição
Se daí amor não há
Na solidão perece o de cá
Por isso também sem demora
Agora estou indo embora