NA RUA DO MEU POEMA
NA RUA DO MEU POEMA
HÁ PORTAS DE SOLIDÃO
E JANELAS ENTREABERTAS
ONDE TEU OLHAR SE DEBRUÇA
À PROCURA DO PASSADO…
E HÁ GIRASSÓIS QUE DANÇAM
NOITE ADENTRO NA INSÓNIA…
NA RUA DO MEU POEMA
HÁ VIDAS QUE SE ENTRECRUZAM
AO NASCER DE CADA LUA
E AO PÔR DE CADA SOL…
HÁ SILÊNCIOS, RISO E PRANTO
HÁ ENCANTO E DESENCANTO…
NELA VIVE O SENTIMENTO,
DESÇO-A AGORA EM PASSO LENTO
NA RUA DO MEU POEMA
PALAVRAS, LEVA-AS O VENTO!