DESGOSTO
Eu cheguei a acreditar....
Mas vi que do teu lado....sozinho.
Eu cheguei a aspirar....
Mas vi que com teus sonhos....vazio.
Eu cheguei a recitar....
Mas vi que com tua crença....perdido.
Eu cheguei a implorar....
Mas vi que tua dedicação...impossível.
Eu cheguei a concordar....
Mas vi que tua união....castigo.
Eu cheguei a melhorar....
Mas vi que tua empolgação....aborrecido.