Sem Carinho
Não me diga nada.
Palavras machucam.
Promessas infundadas.
O amor não se mede por
juras não realizadas.
Você disse que não mudaria.
Que o nosso amor sempre
seria carinhos e alegrias.
Mas o pra sempre acaba?
Sinto Saudades de nós.
Tua voz suave e carinhosa.
Levemente suavizada pelo
doce orvalho das manhãs.
Acreditei na filosofia vã?
De que o tempo não muda
um grande amor?
Fico triste e sinto falta
do seu jeito carinhoso.
Do seu beijo gostoso.
De querer sempre mais.
Das suas palavras lindas
De como me trazia paz.
Sem Carinho o amor
vai enfraquecendo.
Tudo que eu queria
era ter um tempo
pra te amar, como
no começo.
Vamos voltar no tempo?
Quando ainda planejavamos
como seria ao nós conhecer.
Muito prazer, eu te amo.
Nunca quero te perder...