Náufrago
Estou há muito tempo
nessa infinda jornada.
As ondas são vertentes
em um mar de solidão.
Estou sozinho na alma.
O navio está afundando.
Lentamente naufragando.
Eu não estava notando?
O amor está se acabando.
O corpo queima em desejo
Mas o beijo não é o mesmo.
Sexo é só o que almejo?
Eu estou nesse naufrágio.
Meu coração é tão frágil
a ponto de não perceber?
Ela já vôou pra tão longe.
Ficou fora do alvorecer
e já começou a esquecer...
...que fui eu que guiei você.
Te mostrei um mundo diferente.
O farol que te fez não se perder.
Seu porto seguro ao amanhecer.
Agora eu não passo de náufrago.
Perdi teus carinhos e seus afagos.
Estou preso nessa ilha deserta.
A espera do mesmo amor que
um dia tudo em minha vida
iluminou...
...o que restou?
Leve-me para o mar.
Ah! Deixe-me afundar.
Sim eu vou chorar.
Mas minhas lágrimas
quem verá no fundo
do mar?