ENGANO.

VOCÊ APARECEU NA MINHA VIDA,
SEM QUE EU PUDESSE A PAIXÃO CONTROLAR,
TOMOU CONTA DO MEU SER,
SEM QUE EU PUDESSE PERCEBER OU CONTROLAR.

DURANTE MUITO TEMPO,
VOCÊ FOI MINHA MUSA,
CARINHOSA, MEIGA, AS VEZES CONFUSA.

POR MAIS QUE EU QUISESSE ENTENDER,
VOCÊ ERA DEMAIS PARA EU COMPREENDER,
CORPO HARMONIOSO, VIRTUDES INCOMPARÁVEIS,
SÓ EU, NÃO SABIA, O QUANTO TE AMARIA.

LENTAMENTE VOCÊ SE MODIFICOU,
E UM OUTRO LADO SE MOSTROU,
VOCÊ ESTAVA COMIGO A BRINCAR, E ISTO ME MAGOOU.

NÃO FOI TÃO BOM COMO PENSEI,
N'EM RUIM COMO VOCÊ DESEJOU,
EU SÓ DESCOBRI QUE, EM VOCÊ NÃO EXISTIA AMOR.

NÃO ESTOU TRISTE A LAMENTAR,
TUDO FOI BOM ENQUANTO DUROU,
VOU ME LEVANTAR E OUTRA PAIXÃO ENCONTRAR,
COLOCANDO ALGUÉM EM SEU LUGAR.

O FOGO DA PAIXÃO
VOU TENTAR APAGAR,
E O QUE SOBROU, VOU TENTAR RESCALDAR.

DEVE EXISTIR POR AÍ,
ALGUÉM QUE NÃO QUEIRA ME FERIR,
EU VOU ENCONTRAR UM NOVO AMOR,
E MINHA VIDA REENCONTRAR.

VOCÊ SERÁ MERA LEMBRANÇA,
DE UM PASSADO ENGANADOR,
SÉ TE PEÇO; NUNCA MAIS ME PROCURES,
NÃO QUERO LHE PROVOCAR DANOS, NEM DISSABORES

O SONHO VALEU ,
ENQUANTO VOCÊ SE ESCONDEU,
AGORA QUE LHE CONHEÇO, QUERO DIZER ADEUS.