Novo tempo
Apesar dos perigos
O novo tempo há de chegar
Há de ser como a noite
Virá de acoite alegrar o amor
Quem sabe a felicidade
Venha junto por um momento
Para mandar a tristeza ir embora
Estancar todo meu sofrimento
Que o novo tempo aflore
Toda alegria de viver
Dentro de mim sem o seu amor!