Marcador de Sentitempo
Já não sei quanto tempo tenho,
Entrego meu coração para não chegar ao óbito de minh'alma.
Mais uma noite sem notícias de você
Abraço sua foto enquanto o silêncio me destrói.
Sigo com esse sentimento preso na garganta
Escapando pelos olhos a cada noite mal dormida.
A pergunta estacionada ganha morada e um muro de dúvidas.
O vazio que separa é o mesmo que preenche.
E agora que eu me afasto,
Vejo que você se foi de mim há muito tempo...
Mas o relógio está quebrado.