Agrado...

Julgar um passado...

Sagrado e Sacramentado...

Para cada agrado..

Um novo desagrado...

(Des)agregado...

Imortalizado...

E judiado...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 18/05/2021
Código do texto: T7258169
Classificação de conteúdo: seguro