Depois de você.

Toda sua calmaria escondia um furacão.

Depois que eu fui embora não consegui mais dormir.

Eu perdi a voz e perdi o riso.

Alguém teve que apertar o meu botão do "Piloto Automático".

Depois de você, eu não posso mais ficar sozinha,

porque lembrar que estou sozinha me destrói.

Depois de você eu choro até a cabeça doer, os olhos doerem e as costas doerem também.

Você já chorou até doer as costas?

Depois de você só me sobrou o vazio, o vazio e todas as palavras que você nunca disse, mas eu sim.

Eu sim.

Me sobrou uma garganta fechada e mais um trauma.

Só mais um pra coleção com mais de mil.

Depois de você, eu espero nunca mais gostar de ninguém, ou só não pelos próximos cem anos ou talvez na próxima vida.

Você poderia não aparecer na minha próxima vida?

Depois de você eu nunca mais vou me jogar de cabeça.

Nunca mais vou demonstrar.

Nunca mais vou dar a oportunidade de alguém me machucar.

Você me fez entender aquela música do Tim, e eu espero loucamente que enquanto eu estou sofrendo, você possa sorrir.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 17/05/2021
Reeditado em 17/05/2021
Código do texto: T7257681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.