AVE AGOURENTA
ela tenta
a ave agourenta
tenta destruir os dias
e as noites
...
ela tenta
ela está de passagem?
por que veio
nesta viagem?
...
acertar dívidas antigas?
já foram
criaturas inimigas?
...
não sei do tempo
que se foi
mas neste tempo
é uma ave agourenta
que tenta
que tenta
abalar
as estruturas
traz amarguras
...