AREIAS
AREIAS
Encontrei a sua imagem...
Pendurada na parede de uma antiga lembrança...
Memórias...recordações..
Semelhantes a saudade pulsante e latente...
Incandescente à crescente vontade de te ver..
E quem sabe ter a saudade saciada por um abraço....
O leito seco do riacho...
A atravessando minhas lembranças..
Inundadas de você...Da sua presença.
Mas quem me inunda e me afoga...
É a sempre presente ausência...Sua ausência.
Lembre-se de mim...Se possível com amor...
O resto é areia...
Passando pela ampulheta do tempo.