Sentinela

Tua garganta é úmida e sinto tua doçura até a epiderme;

Entrastes no meu mundo imóvel, como um ciclone

Me desarmastes eu era um sentinela implacável;

E agora esse fogo que queima sem cerimonia,

Essa beleza, sóbria visão que me encerra numa

esperança circular

Teus olhos tocam minha tentativa de fuga sutil

então me entrego e me desvelo depois de gastar

todos meus argumentos

Me desarmastes e eu era um sentinela implacável...

Diego Tomasco
Enviado por Diego Tomasco em 05/05/2021
Código do texto: T7248674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.